VS_GERICHTE P3 22 93 vom 24. Oktober 2022 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 93 VERFÜGUNG VOM 24. OKTOBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, A _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3930 Visp, Vo- rinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch (Entschädigung nach Einstellung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 31. März 2022 (SAO 18 383) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis